Estofado al disco con pollo

Recetas , recomendaciones de lo mas simple a lo mas elaborado
Imagen

Estofado al disco con pollo

Notapor el 0S0 » Mar Sep 16, 2014 12:21 am

Ingredientes

6 papas
3 cebollas
1 pimiento
4 tomates
1 pollo de 2 .5 kg
1 pure de tomates
1/2 ltro cerveza rubia
Condimento ; sal ,pimienta ,pimenton

Preparacion
Se prepara el disco ,una vez limpio se colocan las presas de pollo logicamente con un poco de aceite se cocina muy bien de un lado una vez cocinado se da vuelta por supuesto se sala y se coloca una capa de papas ,otra de cebollas ,pimiento y los tomates al final.
A partir de este momento se coloca el pure de tomate y se condimenta con sal ,pimienta ,pimenton ,luego se coloca la cerveza y se tapa ,con fuego moderado y dejarlo aproximadamente 35 a 40 minutos ,esta listo cuando la papa esta blanda y ahi servirlo y preparar el pancito .

Dejo algunas fotos
Adjuntos
vdd2it[1].jpg
Y a servir con un buen tinto .....
vdd2it[1].jpg (205.99 KiB) Visto 528 veces
t8aduc[1].jpg
t8aduc[1].jpg (215.59 KiB) Visto 528 veces
Mi Candiense querida ,la fiaca 1 , ahora la fiaca 2 !!!!!
Avatar de Usuario
el 0S0
Acampante veterano
Acampante veterano
 
Mensajes: 2635
Registrado: Mié Sep 10, 2014 8:53 pm
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Volver a Cocinando los Acampantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados