Tapa de asado al disco

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Tapa de asado al disco

Notapor el 0S0 » Dom May 03, 2020 2:06 pm

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Re: Tapa de asado al disco

Notapor el 0S0 » Dom May 03, 2020 2:20 pm

Preparacon:
Sello los trozos de tapa previo salar pimienta oregano o laurel 7 a 10 minutos d cada lado luego coloco łas cebollas , zanahorias y si tenes pimiento mucho mejor salo tambien ! Son 3 minutos con una espatula moviendo las mismas para que no se pegue luego empiezo a colocar 1/2 litro de vino si es seco mucho mejor 10 minutõs que se evapore el alcohol

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Re: Tapa de asado al disco

Notapor el 0S0 » Dom May 03, 2020 2:35 pm

ahora coloco el caldo 3/4 litro y me dejo un poco para cuando baje liquido tambien le coloco el pure de tomates y muevo las presas de carne para que absorva el pure luego las papas se condimenta y uso para tapar el disco una tapa o papel de aluminio cocinandolo para que trabaje el liquido voy mirando y son unos 45 minuos aprox. Para probarlo tenedor como siempre y si esta blando listo Buen proecho a disfrutar!!!

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Re: Tapa de asado al disco

Notapor el 0S0 » Dom May 03, 2020 2:36 pm

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