Bueno no sabía en que sección del foro incluir este tema, el "admisitrador" sabra moverlo al tema que considere correcto pero como lo dice el título yo lo asocio con cocinar en el camping pero bien podria estar en equipamiento u otra seccion.
Bueno esto lo resolví porque a veces nos suele pasar que nos sobra algo de comida elaborada, en este caso fue un salteado de tacos hecho al disco y como tenia parte liquida la preparación y no disponíamos de ningún taper libre decidí improvisar con lo que tenía.
Tomé una botella (sin hacer chivo de coca) las mejores son las que tienen forma afinada en el medio, la corte de manera que la parte superior entre por afuera de la parte inferior VER IMAGEN:
colocar en la parte inferior de las dos piezas cortadas el alimento a guardar, cubrir con la tapa y sellar con cinta asladora (nunca debe faltar la lista de elementos importantes)
Por un lado el alimento guardado se conserva mas freso, en buenas condiciones porque no tiene contacto con el agua del hielo y lo mas importante que otros alimentos que tengamos en nuestra conservadora no va a tomar olor a la comida guardada.
En mi caso utilizamos el alimento al día siguiente y estaba perfectamente en condiciones.
Espero le sirva este dato!! Saludos