Bueno para transcribir recetas no soy muy efectivo puesto que cuando cocino lo hago a la vieja (como mi abuela me eseñó) un poco de esto un poco de aquello etc.
Arranco con las pizzas, generalmente las hago a la parrilla pero esa noche bajo mucho la temperatura ambiente y con bastante viento por lo cual recurri a una plancha de acero que habitualmente la utilizo para otras comidas y la puse en las dos hornallas del anafe del trailer.
Utilizo un paquete de premezcla para pizzas, agrego la cantidad necesaria de agua segun el envase, en estos casos a ojo porque no vamos a andar llevando al camping un medidor...amaso y a leudar unos minutos como dice el envase separando en tantos bollos como pizza querramos hacer. Estiramos a mano o con palo y a cocinar sobre la parrilla o en este caso la plancha.
Salsa base: rehogo cebolla, ajo y salsa de tomate, condimento para pizza y oregano. Sal y pimienta a gusto.
Versión doble muzza: una vez puesta la maza sobre la parrilla o plancha se esparce salsa con cucharon sobre la maza dejando, se cubre con muzzarella doble y a esperar que el calor funda el queso y dore la maza.
Versión de pollo: Hervir media pechuga, reogar en sarten cebolla y pimiento, una vez bien reogados agregar una parte de salsa base pizza, agregar el pollo hervido cortado en cubitos y cocinar un rato mezclando continuamente para evitar quemar la salsa. Tomar otra masa estirada, colocar sobre parrilla o plancha, esparcir salsa base y encima esta salsa con pollo, terminar con queso muzarella o parmesano rallado.
Arroz amarillo al disco:
Calentar el disco previamente, reogar cebolla y pimiento con algo de aceite, una vez que la cebolla empieza a ponerse transparente agregar pechuga de pollo cruda en tiritas saltear unos minutos y agregar el arroz seco en cantidad necesaria, reogan otros minutos para que el arroz absorva bien los sabores de la verdura y el pollo, agregar un jarro con caldo (de verdura o gallina) para levantar el fondo de cocción, especiar con condimento para arroz (el que le dará un tono amarillo) o azafran para los mas exqiusitos; salpimentar a gusto. Hervir hasta que el arroz este a punto mientras tanto ir agregando caldo a medida que se evapora. Lista la preparación agregar una lata de arvejas frescas bien escurridas y queso rallado en el plato a gusto.