Matambre relleno a la parrilla
Ingredientes
Matambre de 1 k y 1/2 para tres
3 cebollas
1 pimiento
4 tomates
Fetas de jamon
fetas de queso
2 huevos duro
Zanahorias
1diente de ajo picadito
Perejil
Preparacion
Cocamos el matambre en la mesada con la grasa para afuera y le colocamos todos los ingredientes ,salpimentarlo y cerrarlo ,con hilo chorizero o de algodon ,una ves cocido se lleva a la parrilla y fuego lento aproximadamente 1 hora y media ,cuando esta listo retirarlo y dejartlo reposar unos minutos para luego servir y retirarle los hilos .
Se puede servir con unas papas fritas y por supuesto regado de un buen tinto ,una comida para tener en cuenta en las fiestas


Prometo fotos .
Hola Amigos lo prometido es deuda y les dejo una fotos del matambre
Un dato agrego importante a esta coccion es que lo hice el 24 donde se corto la luz a las 18 hs y volvio recien el 25 a las 19 hs
,pero eso no quito la posibilidad de pasarla bien con la flia .

Y ahora a servir
a media luz

Por supuesto regado de un rico tinto
Salud y seguimos en contacto
Matambre de 1 k y 1/2 para tres
3 cebollas
1 pimiento
4 tomates
Fetas de jamon
fetas de queso
2 huevos duro
Zanahorias
1diente de ajo picadito
Perejil
Preparacion
Cocamos el matambre en la mesada con la grasa para afuera y le colocamos todos los ingredientes ,salpimentarlo y cerrarlo ,con hilo chorizero o de algodon ,una ves cocido se lleva a la parrilla y fuego lento aproximadamente 1 hora y media ,cuando esta listo retirarlo y dejartlo reposar unos minutos para luego servir y retirarle los hilos .
Se puede servir con unas papas fritas y por supuesto regado de un buen tinto ,una comida para tener en cuenta en las fiestas


Prometo fotos .
Hola Amigos lo prometido es deuda y les dejo una fotos del matambre
Un dato agrego importante a esta coccion es que lo hice el 24 donde se corto la luz a las 18 hs y volvio recien el 25 a las 19 hs

Y ahora a servir

Por supuesto regado de un rico tinto
Salud y seguimos en contacto
http://www.argentinet.com/emot/emot4/todo_bien.gif lo tengo en cuenta ...