Ingredientes:
1 Sabalo de 3 kg
3 limones
sal a gusto
pimienta a gusto
Chimichurri que se prepara un ratito antes .
Preparacion :
Una vez que el sabalo esta abierto salarlo muy bien con sal gruesa ,se lo coloca con la parrilla fria esto es para que su carne no se pegue a la parrilla y se pueda dar vuelta fácilmente.
Se va moviendo lentamente ambas mitades para cuando lo demos vuelta no se pegue .
Dejarlo 30 a 40 mts aproximadamente y tocar las escamas que este bien caliente ,una vez que suceda esto darlo vuelta .
Ahora condimentams cada mitad en mi caso una mitad con mucho limon ,pimienta y sal ,la otra con chimichurri .
Luego tomar un cuchillo y perforar en varios lugares esto hace que el condimento ingrese y se desgrase el pescado .
Esto esta listo cuando el liquido empieza a hervir y volvemos a perforar y ya no cae grasa es porque esta listo para servir .
A servir con un buen tinto y disfrutar
Les dejo unas fotos :