Ingredientes
3 armados
1 paquete de acelga
4 cebollas
1/4 de Margarina
1 cebolla de verdeo
1 pimiento
Aji molido
pimienta
1/2 cuchara de pimenton dulce
sal
1 sobre de queso rallado
3 huevos
150 grms de aceitunas fileteadas
1 paquete de grasa vacuna
Preparacion
A los armados limpios sin el cuero y sin el serrucho que se encuentra a los costados hervirlos en agua con sal en un olla, con unas hojitas de laurel ,cuando estan blandos sacar del fuego y colocarlos en un colados para que se escurra y se enfrie .
Mientras tanto hervimos la acelga 5 minutos y una vez lista se escurre en el colador.
Luego desmenuzar el pescado por lo menos dos veces para asegurarse que no queden espinas.
En una cacerola poner un cuarto de margarina y dorar la cebolla de verdeo, las cebollas y un pimiento picadito, añadir el pescado desmenuzado y la acelga picada, revolver bien y condimentar con sal, (no mucha porque después las aceitunas fileteadas le agregan un toque salado), condimentar con un poquito de ají molido, pimentón dulce y pimieta a gusto.
Cuando este listo agregarle un sobre de queso rallado, las aceitunas y los huevos duros picados. Dejar entibiar y comenzar a rellenar los discos con esta preparación y cerrarlos bien.
Calentar bien la grasa y comenzar a fritar las empanadas (teniendo cuidado que no se quemen). Si se quiere se puede utilizar disco para horno y hornearlas en la cocina u horno de barro.
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