pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Publicar una respuesta

:
En un esfuerzo por prevenir inserciones automáticas requerimos que introduzcas las dos palabras mostradas dentro del campo de texto.
Emoticones
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[flash] está habilitado
[url] está habilitado
Emoticones están habilitados
Revisión de tema
   

Si querés adjuntar uno o más archivos introducí los detalles debajo

Expandir vista Revisión de tema: pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Re: pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Nota por el 0S0 » Mié Sep 24, 2014 9:17 pm

Norberto Alcides puedo ver con normalidad las fotos !!!!! A travez del celu lo que puede ser algo de tu celu pienso ? Un abrazo

[ Publicado desde Android ] Imagen

Re: pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Nota por Norberto Alcides » Mié Sep 24, 2014 8:10 pm

No se que estoy haciendo mal pero no veo las fotos ???

[ Publicado desde Android ] Imagen

Re: pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Nota por el 0S0 » Mar Sep 23, 2014 3:00 pm

AHHHHHHHHHHH Me olvidaba con fotos y todo ,muy bueno la Burbuja ,me alegro que le agarraste la mano al formato :!: :!: :!:

Imagen

Pd Vamos que quiero ver la foto de la firma de tu Perfil :?:

Re: pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Nota por el 0S0 » Mar Sep 23, 2014 1:46 pm

Muy bueno esta receta La Burbuja ImagenImagen gracias por compartirla y voy anotando para hacerla que debe estar de rechupete :P :P :P :P

Un abrazo

Re: Mi Cocina de Campamento

Nota por la burbuja » Mar Sep 23, 2014 10:25 am

a me olvidaba como se hace :) = calentar el disco, aceitar sellar las carnes durantes 4minutos. Salpimentar e incorporar el vino blanco, alos 6minutos cubrir las carnes con las laminas de berenjena y de zapallito. Agregar la salsa demiglace, el caldo, el ajinomoto, el curry. A los 10minutos incorporar el tomate cubrir las carnes con el queso. Retirar el disco del fuego a los 14minutos y decorar con con las hojas de rucula con las manos para que no oxiden.

[ Publicado desde Mobile Device ] Imagen

pollo y entrañitas ala piazzola en el disco

Nota por la burbuja » Mar Sep 23, 2014 10:14 am

pollo y entrañitas ala piazzola en el disco. Ingredientes:2cucharaditas de aceite de oliva, 1/2de entrañita,1/2pollo, sal pimienta, una taza de vino blanco seco , 1berengena,1zapallito redondo en rodajas finas, 1/2pocillo de demiglace, 1taza de caldo de verduritas, 1cucharadita de ajinomoto, 1cucharada de curry,350grs 4quesos en hebras o tambien grayere rallado, 1tomate sin semillas picado fino, 1paquete de rucula.

[ Publicado desde Mobile Device ] Imagen
Adjuntos
2014-08-31-150.jpg
2014-08-31-150.jpg (2.17 MiB) Visto 1236 veces

Arriba