Estofado de papa y carne en la olla de fundicion

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Re: Estofado de papa y carne en la olla de fundicion

Nota por el 0S0 » Mar Dic 02, 2014 11:57 pm

Aca van las fotos prometidas

La morocha a full
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Sirviendo en la fuente


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Listo en la mesa

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Salio de rechupete :P :P :P

Un abrazo y seguimos en contacto .

Estofado de papa y carne en la olla de fundicion

Nota por el 0S0 » Mar Dic 02, 2014 11:56 pm

Hola acampantes ,les comento que realize dos fritangas con la olla pero anoche debute con una comida mas elaborada que fue con un rico estofado .
Les comento los ingredientes :

1 k de papas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento pulpa de entraña
sal- pimienta,pimenton -laurel
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomates peritas
1 ltro de caldo de carne

Preparacion

Calentamos la olla, luego colocamos las papas ,la carne ,pimientos ,cebollas , y colocamos el caldo, a fuego medio y tapamos al cabo de 30 minutos pinchamos la carne ,las papas ,probamos cucharon en mano y luego condimentamos todo, a partir de ahi colocamos la lata de tomates
que la picamos y agregamos el vaso de vino blanco al cabo de 20 minutos con fuego moderado
probar y si las papas estan blandas ya esta listo y preparar el pancito .

Mañana colocare las fotos y muy contento con la morocha :P :P :P


Un abrazo y seguimos en contacto

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