Empanadas de armado al disco

Publicar una respuesta

:
En un esfuerzo por prevenir inserciones automáticas requerimos que introduzcas las dos palabras mostradas dentro del campo de texto.
Emoticones
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[flash] está habilitado
[url] está habilitado
Emoticones están habilitados
Revisión de tema
   

Si querés adjuntar uno o más archivos introducí los detalles debajo

Expandir vista Revisión de tema: Empanadas de armado al disco

Empanadas de armado al disco

Nota por el 0S0 » Lun Sep 29, 2014 1:59 pm

Ingredientes

3 armados
1 paquete de acelga
4 cebollas
1/4 de Margarina
1 cebolla de verdeo
1 pimiento
Aji molido
pimienta
1/2 cuchara de pimenton dulce
sal
1 sobre de queso rallado
3 huevos
150 grms de aceitunas fileteadas
1 paquete de grasa vacuna

Preparacion

A los armados limpios sin el cuero y sin el serrucho que se encuentra a los costados hervirlos en agua con sal en un olla, con unas hojitas de laurel ,cuando estan blandos sacar del fuego y colocarlos en un colados para que se escurra y se enfrie .
Mientras tanto hervimos la acelga 5 minutos y una vez lista se escurre en el colador.
Luego desmenuzar el pescado por lo menos dos veces para asegurarse que no queden espinas.
En una cacerola poner un cuarto de margarina y dorar la cebolla de verdeo, las cebollas y un pimiento picadito, añadir el pescado desmenuzado y la acelga picada, revolver bien y condimentar con sal, (no mucha porque después las aceitunas fileteadas le agregan un toque salado), condimentar con un poquito de ají molido, pimentón dulce y pimieta a gusto.
Cuando este listo agregarle un sobre de queso rallado, las aceitunas y los huevos duros picados. Dejar entibiar y comenzar a rellenar los discos con esta preparación y cerrarlos bien.
Calentar bien la grasa y comenzar a fritar las empanadas (teniendo cuidado que no se quemen). Si se quiere se puede utilizar disco para horno y hornearlas en la cocina u horno de barro.

Imagen

Imagen

Saludos y seguimos en contacto

Arriba